森歌集成灶优点是什么,为什么选择的人这么多

  2017-8-12   艾肯家电网

集成灶行业目前已经成为了一个新兴产业,市场占有率正在逐年攀升,越来越多的装修者选择用集成灶而不是三件套,中国作为生产大国,生产的集成灶更是走出国门,远销海外,不仅出口到欧洲等地,像森歌集成灶这样的高端品牌,更是在海外拥有自己的专卖店,且市场口碑良好。究竟集成灶的优点是什么,为什么选择的人这么多?

因为房屋布局的不同,衍生出了多种多样的厨房装修风格,有一字型、L型、U型等等不同的装修风格,所以如果没有办法进行适配,则会面临损失相应部分的问题,而集成灶正式由此,市面上集成灶品牌众多、不同价格的机型都有,完美契合不同的厨房装修风格。

选择集成灶,大部分人都是看中集成灶的大吸力,适合开放式厨房装修。目前市场上的主流集成灶,以森歌集成灶首创的侧吸下排吸油烟集成灶为主,运用侧吸下排的技术,不仅能够有效的提升拢烟范围,防止油烟逸散,使油烟吸收率达到99.95%,而且大部分集成灶都拥有良好的油烟分离技术,油烟分离率远比一般的吸油烟机要高,真正做到全面去除厨房油烟,杜绝油烟逸散,带给您和家人健康生活。

在兼顾到产品的优良性能的同时,集成灶的产品设计师还拥有最优秀的时尚触感,设计出来的集成灶不仅能够最有效的运用到厨房空间,增加厨房收纳空间,保持你的厨房干净整洁,机型设计更是走在时尚前沿,生产的每一款机型,都能适配各种不同的厨房装修风格,成为千家万户的厨房装修首选。

目前市场上主流的集成灶,不仅能够在外观和性能上吸引你购买,在使用时,更像是一位兢兢业业的全能保镖,熄火保护、电子防火墙,漏电保护,意外断电保护,三防电机,儿童童锁,灶具开关未关闭提醒……等功能,全面无死角的保障了您和家人的安全。

正是因为集成灶有着如此众多优点,所以选着装修集成灶的消费者越来越多,而随着使用人群的增加和良好的市场口碑,再加上开放式、中岛式等更加美观且符合年轻人审美的厨房装修风格的大吸力油烟要求,集成灶行业才会异军突起,成为竞争激烈的厨电行业中少数能够吸引大量投资的产业,截止目前,如森歌集成灶这样的大品牌,已经实现加盟商全国各地开花。


分享至:

相关阅读