更名通知 | 同方节能装备有限公司

  2017-8-12   艾肯空调制冷网

  经廊坊市工商行政管理局核准,原“同方川崎节能设备有限公司”自2017年5月9日更名为“同方节能装备有限公司”,并已申领了更名后的营业执照。原公司签订的各类合同和债权债务由更名后的公司继续履行。

  感谢您对我公司一如既往的支持。

  同方节能装备有限公司,为同方股份有限公司旗下大型高科技企业,注册资本2.18亿元人民币。河北省高新技术企业、河北省企业技术中心、河北省三个一百领军企业、省级优势合作企业。秉承集团公司坚持走产学研结合之路,吸收发展日本最先进的吸收式节能技术,依托清华大学的科研实力与人才平台形成了特有的自主核心技术。多年来专注于吸收式节能产品及系统方案的制造与研发,其中工业余热利用型吸收式热泵产品的研发与制造,2011年被列为《国家级吸收式热泵产业化示范项目》。

  作为清华同方能源环境产业集群的核心企业,同方节能装备在吸收式中央空调领域构建了方案咨询、技术设计、产品制造、维护服务等一体化产业链,现已成为国内一流的城市清洁能源解决方案提供商、产品供应商及节能综合服务商。

  近年来同方节能装备吸收式热泵节能系统在五大电力集团广泛应用,截止目前已解决大量采暖需求,期中实施EMC、EPC商务合作项目价值可观。每年回收的余热量可增加上千万供暖面积,节省标煤量,节水,减少粉尘,CO2 ,SO2,和NOX的排放,节能减排显著!


 


分享至:

相关阅读