板川集成灶天猫818疯狂抽大奖:对开门冰箱免费带回家!

  2017-8-11   艾肯家电网

天猫sakaco板川旗舰店8月钜惠,开启全民疯抢模式!更有豪华抽奖“组合套餐”:西门子对开门冰箱、板川奢华高档套锅、现金红包……无需消费,即可参与全民抽奖!

抽奖条件:

1、关注店铺/收藏宝贝/分享宝贝均可获得一次抽奖机会;

2、每日全店消费满5000元可获得3次抽奖机会;

3、消费满10000元可获得5次抽奖机会。

需要注意的是,每个ID每日最高抽奖次数为5次哦!如果您幸运的抽中了现金红包,即可添加板川电商官方微信号sakaco2016领取!

奢华奖品阵容:

一等奖为价值7599元西门子KA92NV66TI对开门冰箱一台!仅有1个名额!“拼脸”、“拼手气”的时候到了,你准备好了吗?

二等奖为板川定制高档家用三件套锅,豪华组合,满足您的日常多数烹饪需求,品质打造,健康首选,限量10套,你“中”了吗?

三等奖为板川定制精品两用炒锅一件,烹煮煎炸样样拿手,精心为喜爱烹饪的小厨们设计,一件顶两件!限量20件,闭眼抽抽抽!

四等奖为板川定制集成灶专用清洁剂,简单易操作,轻轻一喷,即可再次获得“新机”一台!

此外,天猫sakaco板川旗舰店还提供了限量的店铺优惠券和价值不等的现金红包,100%中奖,“抽”无虚发!绝不会让您空手而归!

0809

更多活动内容可以登录天猫sakaco板川旗舰店查看,奖品数量有限,先到先得哦!

您也可以添加板川电商官方微信号sakaco2016详询活动内容!

板川天猫旗舰店818全民疯抢,你还不来参与吗?


分享至:

相关阅读