《战狼2》破40亿!有必要聊聊科大的战狼精神了!

  2017-8-11   艾肯家电网

再破纪录!上映15天的代表级国产片《战狼2》持续升温,突破40亿,创造了华语电影票房奇迹。

00403565629_637f89ec

许多人看完都说影片真实感人,满满的自豪感,引人深思影片中除了传递爱国精神之外,敢于亮出拳头,舍我其谁的‘战狼’精神,也尤为震撼人心。

6363787001130441562602539_meitu_1

联系我们每个人的现实生活,大到立业处世,小到修身齐家,都需要发扬‘战狼’精神,攻坚克难,迎接一个又一个挑战。

今天,就让我们一起来聊一聊,科大人心目中的‘战狼’精神。

‘战狼’精神一:志在巅峰

在影片中,我们不难看出《战狼2》体现出的砥砺前行的精神。科大集成灶也是如此。

科大自创立伊始,就是怀揣对匠人之心的敬畏,来做集成灶这门终身事业的。科大一直致力于解决厨房油烟问题,99.96%的吸油烟率深受消费者喜爱,其大吸力也曾让吴京拍手称赞。

吸力大-01

‘战狼’精神二:坚持真理

从‘浙江质造’到‘中国质造’,当科大产品做得越精越深入的时候,会更加注重产品的品质和设计,很多创新和改进的地方都是来自终端、来自用户的反馈,有时为了某一个升级能到达到最好的效果,不惜反复做了成百上千次的实验。

执着

‘战狼’精神三:硬汉品质

科大集成灶的硬汉精神,体现在它的材质。科大集成灶使用了目前市场上最好的不锈钢材质–304不锈钢材质;即使是玻璃台面,科大也是结合使用了钢化防爆玻璃。整体抗腐蚀不易变形,完全符合战狼的硬汉精神!

‘战狼’精神四:团队力量

团队决定成败,雇佣兵打不了胜仗。能够把品牌做得风生水起,得益于科大多年的用心经营和积极创新,不断开拓做强做大,并用团队的力量去实现!

今天我选择这个事业,就要全力以赴。当我火力全开时,我将横扫一切!科大集成灶,组建自己的营销团队,打造一支精锐铁军,从而让品牌在激烈的市场竞争中,立于不败之地。

团队

一部成功的电影离不开好的编剧、认真的导演、敬业的演员及整个剧组所有工作人员的共同努力;就如同一个成功的品牌离不开好的战略、认真的领导、敬业的员工及整个公司所有工作人员的齐心协力。

期待《战狼3》,亦支持科大!


分享至:

相关阅读