多维评测证明实力,海信医用显示器获得客户认可

  2017-8-11   艾肯家电网

  在重庆某医院项目中,海信医用显示器因“有黑斑”被客户拒绝验收。起因是院方质疑海信医用显示器颗粒感大、不够细腻,“显示出了其他显示器没有显示的内容”。

微信图片_20170811134632.jpg

  对此,海信与医院共同组织了一场产品横评会,由来自医院的CT医生进行实际应用评测。在设置统一的图像色温、亮度、对比度等关键参数和匹配性调试医院设备的环境下,CT医生对比观察不同品牌显示器后,最终判定海信显示器能够清晰显示图像,并且没有灰蒙感,完全满足阅片诊断需求。

微信图片_20170811134627.jpg

  而关于“黑斑”问题,通过标准灰阶图卡确认,发现海信显示器能够清楚地分辨到低灰阶,而对比显示器在低灰阶下不能够清晰地呈现,因此推测“黑斑”的出现,是由于海信的显示能力较强,使得即使是细小的黑斑也能够清楚的显示。经过多轮面对面的产品对垒、医生讨论,海信最终用实力证明了自身的技术和品质,并取得了项目的顺利推进。


分享至:

相关阅读