聆听板川集成灶江苏南通业务员的故事

  2017-8-11   艾肯家电网

怎么样的集成灶才能让人看了走不动道,听完板川安全集成灶江苏南通专卖店人员讲诉的销售故事,你就明白了!

在售卖板川安全集成灶这么多年里,板川安全集成灶江苏南通专卖店人员,对于南通华强城的两位用户记忆犹新。

这是两位用户住在楼上楼下的好朋友,也是两位板川安全集成灶的忠实用户。

在一次小区定点宣传中,刚刚准备做橱柜的王先生偶然了解到了板川安全集成灶,在传统烟灶盛行的当下,王先生半信半疑的来到了板川南通专卖店。

映入眼帘的板川安全集成灶,让他对集成灶有了很大的改观,在他的观念里,集成灶应该还处在环吸式的状态。

眼前流体塑形风格化的集成灶,给予了他很大的冲击,而在专卖店人员详细的解说后,王先生对板川安全集成灶更是十分心动,当下就下单成交。

最意想不到的是,在王先生购买之后没多久,就带着一个朋友来到了南通专卖店。

原来,王先生与赵先生是住在楼上楼下的朋友,而当赵先生考虑购买厨电时,王先生立马推荐了自家使用板川安全集成灶!

并且十分热情的邀请赵先生去到家中实地使用了板川安全集成灶。

让赵先生下定主意非买不可的原因,是板川安全集成灶航空级的吸油烟率。

赵先生的太太是一个非常爱美的女士,最不能接受的就是厨房里的油烟。每次下厨时油烟经过面部导致做完晚餐整个脸都油腻腻的。

因此,赵太太彻底告别了厨房生活。而板川安全集成灶侧吸式航空级吸烟,彻底改变了厨房生活。

板川安全集成灶航空级侧吸式吸烟,不仅大大缩短了油烟扩散的距离,在源头上解决油烟问题,更避免了油烟过脸的烦恼。

而流体塑形风格化,使得板川安全集成灶在外观上更为时尚,灶具开启时,蓝色的氛围灯,与橱柜完全融合的下柜,都完全符合了赵太太的需求。

赵先生当机立断让王先生带着他来到了,板川南通专卖店,购买了相同型号的板川安全集成灶。

不可否认这是一次相当愉快的交易,专卖店人员甚至都还没有机会介绍下产品,就开单成交了。

最让人开心的是,在赵先生的家全部装修完成后,还特意邀请了专卖店人员,到他家中做客!由此可见,对板川安全集成灶不仅仅是满意那么简单!

最好的宣传,无疑是过硬的产品性能让顾客自发自主的认可,不由自主的去向亲朋好友推荐。

如果说板川安全集成灶有让人看了走不动道的颜值,那么它各项强大的功能就是让你忍不住推销给亲朋友好的原因。


分享至:

相关阅读