奥克斯中央空调的新品-八面出风天花机即将面市

  2017-8-11   艾肯空调制冷网

  没有空调降暑?奥克斯中央空调的新品-八面出风天花机即将面市。消灭酷暑炎热,给你秋日清凉体验!

  长久以来,奥克斯中央空调技术团队在专注技术创新的同时,更加注重消费者的需求和反馈,并在此基础上进行改革和创新,力求为现代生活空间注入更加智能舒适的炫酷体验。

  此次奥克斯中央空调推出的八面出风天花机,拥有超高性能,是奥克斯中央空调技术团队呕心沥血奋斗的创新成果。

  突出优势

  1、此款中央空调采用全新设计,解决了市面上中央空调忽冷忽热的使用痛点,运用八面出风开模面板,360°环绕无死角瀑布式送风,营造室内均衡受温的环境;

  2、“高温天,空调不给力,就像蒸桑拿”为防止空调关键时刻“掉链子”,奥克斯八面出风天花机采用大间距回风格栅网罩,减少回风阻力,提升换热效率,实现快速制冷;

  3、同时此款空调搭载导风条独立电机直驱控制,减少因传动机构带来的传动耗损,从而使旋转角度控制更精准;

  4、在导风叶片的设计上,八面出风天花机采用了宽尺寸流线型导风叶片,增加送风距离,提升导风效果。

  奥克斯八面出风天花机360°环绕送风,快速制冷,无论是在商场、医院、游乐场、校园、高铁、办公楼等地,都能为公众带来极致体验。

  立秋虽至,但高温仍持续不下,奥克斯中央空调技术团队倾情打造的八面出风天花机即将上市,清凉助攻击退炎热也是极好的。


分享至:

相关阅读