登陆绿城!三菱重工空调第1179家K标专卖店落户南宁

  2017-8-11   艾肯空调制冷网

  南宁因植被丰富、四季常青、诗情画意,而被中外游人盛誉为“绿城”,有“半城绿树半城楼”的美誉。在这个自然条件得天独厚的城市,三菱重工空调第1179家K标专卖店近日落户南宁,让当地居民生活更舒适。

(图片源自网络)

No.1179广西三角洲店

  广西三角洲机电工程有限公司是一家集中央空调系统、新风系统、净水系统、中央热水系统、地暖系统等智能化为一体的综合性公司。公司拥有一支设计经验丰富和安装技术过硬的专业服务队伍,根据客户不同需求,能提供个性化、系统化的专业解决方案。

  公司专注于高档洋房、别墅、写字楼、会所,专业提供高端空调品牌三菱重工中央空调等产品的销售、安装、维护、保养服务,努力为用户打造一个舒适优雅的家居和工作环境。

  公司视信誉为生命,重视工程安装质量和售后服务保障,安装材料统一采购管理,实行项目经理负责制,售后服务及时到位。公司在工程技术细节上精益求精,所有细节都体现责任和技术的专业性,保证每一项工程都是令用户满意的优质工程。

  三角洲机电,以专业的技术、诚信的态度,竭诚为您服务。

  店铺地址:南宁市江南区友谊路48-6号保利建材家居广场9栋203B

(点击查看大图)

  “半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,是个宜居之城。三菱重工空调第1179家K标专卖店的落户,将为当地市民带来更好的生活体验。


分享至:

相关阅读