铁路建设领域这块蛋糕,天加用实力来分!

  2017-8-10   艾肯空调制冷网

铁路建设

  中国铁路总公司日前发布今年上半年我国铁路固定资产投资数据。统计数据显示,上半年我国铁路固定资产投资3125亿元,同比增长1.9%。其中,国家铁路固定资产投资达2968亿元,同比增长1.4%。

再创新高

  中国工程院院士表示,随着近期一批新项目的开工建设,下半年铁路建设将再掀高潮,全国铁路投资有望再创新高。对于铁路建设,国家部委层面一直在督促项目加快推进,地方也都想争取更多的建设项目,今年的投资额有望超过去年。

  近年来,铁路建设的蓬勃发展,无疑是中央空调行业的利好信号。

  众所周知,在中央空调能耗中,约60%~80%能耗消耗在制冷机房系统内,节能潜力很大。对现有的中央空调制冷机房进行节能改造,可有效提高中央空调系统的效率,对节约能耗,降低运营费用贡献十分可观。

  作为节能技术领域的排头兵,天加从各个方面入手,致力于实现空调设备和系统性能最优为目的的研究,专业打造深度节能系统集成方案,颠覆创新,在铁路建设领域硕果累累。

  天加不仅是优秀的中央空调设备制造商,同时更是专业的系统集成方案供应商与服务商。未来,相信通过不断的努力和创新,天加将在大有可为的铁路建设领域再创辉煌!


分享至:

相关阅读