蝶变 重生 TCL钛金中央空调公司半年度营销会议隆重召开

  2017-8-10   艾肯空调制冷网

  8月5日——7日,TCL商用空调在中山召开半年度营销工作会议。大会以“蝶变重生”为主题,公司总部与全国26个地区40余名分公司负责人齐聚一堂,共同总结上半年工作并布置下半年工作规划。TCL事业部和商用公司及TCL钛金中央空调内销领导出席了此次会议。

  会议期间,40余名分公司、办事处总经理和负责人分别向总部汇报了上半年工作总结和下半年工作规划。总部领导听取了工作报告并予以点评和工作指导。

  总部平台服务部门向分公司汇报了工作总结和规划,秉持服务意识,提升管理协调工作效率,向分公司提供更高效的协同服务,助力销售达成。同时也安排研发、生产、技术、服务、外销等部门领导参加会议,深度沟通销售前端销售问题。就产品规划、成本控制、售后服务等环节作出改进计划,全面提升营销能力。总部也对上半年度业绩突出的4家分公司、分部颁发了飞鹰奖和金鹰奖;对他们所取得的卓越业绩予以肯定和表彰。

  TCL商用空调国内营销中心总经理做营销主题报告发言。李总指出,公司将调整组织架构,促使职能转变,责权利明确,提升执行力。营销策略方面回归营销本质,以消费者需求为核心因地制宜的开展营销工作。同时也要求大家拥抱变革,创新突破,提高效益。

  本次大会在明确方向、确定管理指标、有效授权,完善机制等前提下,整合旗下中央空调和热泵业务,发力煤改电项目,T钛金中央空调将蝶变重生,再创辉煌!


分享至:

相关阅读