行业唯一智慧空气能热水器统帅造:7月业绩增幅74%

  2017-8-9   艾肯家电网

在环保话题不断升温的大背景下,随着“煤改电”等政策的落地实施,消费者也渐渐把节能环保看做家电选择的重要标准。作为行业内唯一智慧空气能热水器,统帅荣净空气能热水器自上市以来,以“随温而动”的智能化节能技术征服了大批年轻用户,实现7月份空气能热水器业绩增幅74.26%。

随着科技的进步,社会发展步入全智能时代,家电的智能化革新成为家电市场前行新方向。除此之外,年轻消费者对家电产品的节能、舒适提出了更高的要求。社会与消费者双方面的需求推动热水器市场朝着智能化节能方向不断发展。统帅热水器作为一个面向年轻消费群体的品牌,紧跟市场尖端步伐,推出统帅荣净空气能新品,以随温而动的智能化节能技术抓住用户的心。

http://img04.imgcdc.com/grab/img/20170516/53361494899634.jpg

据悉,作为行业内唯一拥有随温而动智慧加热技术的品牌,统帅荣净空气能热水器可以通过智能感知室内外环境温度,自动记忆前七天的环温数据,再经过后台大数据的自动对比分析,选择在一天中温度最高的时段自动开启加热,以高换热效率换取高节能收益。此外,统帅荣净空气能热水器还搭载了clean+浴净系统,通过银离子过滤装置杀菌抑菌、80℃高温杀菌、内胆死水激活的三重防护,有效保障沐浴水的洁净,24小时为用户提供健康的洗浴环境。

在智能化环保节能技术的带动下,统帅空气能热水器实现销量快速增长。而在颠覆性销量的背后,统帅荣净空气能热水器依托的则是覆盖全球的10大研发中心和开放的HOPE平台。通过整合世界一流的研发资源,统帅热水器根据用户痛点需求不断革新产品技术作为核心竞争力。此次推出的荣净空气能热水器完美契合了年轻消费者的新需求,引发了热水器市场节能消费新热潮,实现7月份销量飞增。

http://images.abi.com.cn:8080/news/201705/20170505155930762.jpg

业内专家表示,随着环保与节能成为社会关注要点,不断升级的消费需求带来了企业研发思维的变化,打开了以社会与用户需求为根基的技术创新之路。统帅热水器精准洞察市场发展方向与用户需求,凭借匠心之作实现业绩飞速增长,以雄厚的科研实力作为支撑,实现主打智能化节能产品的全网覆盖。


分享至:

相关阅读