海尔发布行业首个专为户外设计的蓝钻洗衣机

  2017-8-9   艾肯家电网

近日,海尔推出的蓝钻滚筒洗衣机新品在行业内受到广泛关注。据了解,这款产品在业内首个采用纳米抗紫外线材料,整机可保持长久不褪色,外观瓷感亮白时间比传统洗衣机延长5倍以上。得益于抗紫外线材料的使用,海尔蓝钻洗衣机解决了传统洗衣机易变黄的难题,成为行业首个专为户外阳台设计的洗衣机产品,为用户提供更加多样化、个性化的洗护解决方案。

海尔洗衣机通过与用户交互得知,目前很多家庭都是小户型的房子,买回来的洗衣机放在卫生间不但占面积,洗澡的时候也怕水和热气溅到洗衣机上导致零件潮湿受损,所以越来越多人选择把洗衣机放在阳台。但不少消费者也担心长时间放在阳台,风吹日晒容易导致机器变黄,影响使用寿命。为了解决这一难题,海尔推出采用纳米抗紫外线材料的蓝钻滚筒洗衣机,能够持久保持洗衣机整体的瓷感亮白,避免像普通洗衣机因为使用时间过长导致质感变差老化发黄,相比普通洗衣机质感变差时间延长5倍以上。

众所周知,随着品质消费升级,用户对衣物洗护的要求越来越高。为了满足用户对洗衣机安置空间的不同需求,海尔推出了放置客厅、衣帽间、卫生间和阳台的对应产品。其中,这次推出的蓝钻滚筒洗衣机就是为户外阳台量身定制,满足用户个性化的洗护需求。这款产品除了采用纳米抗紫外线材料,还具有柔护、揉搓、激荡、强劲和雨淋5种不同水流,5种洗涤模式为真丝、牛仔等不同衣物材质提供专属洗护。

据中怡康第29周数据显示,海尔洗衣机整体零售份额达35.7%,位居行业第一。在洗衣机市场排名前10的产品畅销榜上,海尔独揽7席。业内人士分析,海尔洗衣机能够取得如此亮眼成绩,与其坚持用户思维,通过深层交互精准对位用户需求,为每一个用户群体打造最适合的产品密切相关。的确,海尔洗衣机推出成套洗护产品进行市场布局,直驱洗衣机、顶开式洗衣机、卡萨帝高端洗衣机和蓝钻洗衣机,分别满足了用户放置客厅、卫生间、衣帽间和阳台的不同需求,为全球用户提供多样化、更完美的高端洗护体验。

移动互联时代,把握用户价值是企业发展的制胜之道。海尔洗衣机立足用户视角,从提供单一产品选择创新升级为布局成套洗护产品,实现了从以产品为中心到以用户需求为中心的蜕变。未来,海尔洗衣机将以用户需求为出发点,推出更多蓝钻滚筒之类的优质产品,以卖生活方式的崭新思路突破以往卖产品的思维桎梏,为行业的高端转型提供一条有效路径。


分享至:

相关阅读