瑞典达氏Dustie:卫浴间到底有多少细菌

  2017-8-7   艾肯家电网

炎炎夏日,家居室内正是细菌滋生繁殖的地方,尤其是温热潮湿的卫浴间更是各种细菌生长的高发地带,那卫浴间到底有哪些病毒细菌呢?小编就在这里给大家科普一下。

据世界卫生组织报道称:卫浴间作为人类不可缺少的生活场所,其总共包含有十大隐形杀手,主要分为霉菌、沙氏门菌、大肠杆菌、念珠菌、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌以及一些导致妇科疾病的细菌。他们分布在卫浴间的各个角落,当人们使用卫浴间时就接触了这些细菌,继而引发一系列的过敏反应(眼部瘙痒、流鼻涕、鼻塞、咳嗽、皮疹、哮喘等),并且任由这些细菌大量繁殖还容易引发异味产生,因此保持卫浴间的清洁和个人卫生显得尤为重要。

那该如何保持卫浴间的清洁呢?

常见的方法主要是勤用清洁剂清洗马桶、使用活性炭祛除异味、勤开窗户保持通风和保持地面整洁等,但是目前这几种方法已经显得捉襟见肘了,要想从源头去除顽固性的细菌病毒还是得首选瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机。

那什么是瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机呢?

瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机首先是一款专用于减少细菌、抑制病毒、祛除异味的产品,其次又经过广东省微生物分析检测中心权威认证过并获得了中国、美国、台湾三地专利。

 

瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机的工作原理是什么呢?

瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机是采用254nm UVC紫外线外加185nm真空紫外线这种双波段组合照射设计,其中254nm UVC紫外线通过高能量直接破坏微生物DNA分子结构,达到抑制细菌生长的目的,外加185nm真空紫外线可以将氧气转换为微量臭氧,达到杀灭大肠杆菌、沙氏门菌、乙肝病毒、霉菌等细菌的目的,双波段组合照射则能起到事半功倍的作用,提高了灭菌的效率。

值得一提的是这款瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机除了拥有高效的除菌消毒祛味的能力外,其安全系数也是极高的,您完全不用担心其所使用的紫外线会对人造成伤害,因为该款产品的工作原理是将污浊的空气吸入到机器内部封闭式地进行紫外线照射杀菌除臭祛味,并不会像传统的紫外线照射灯一样暴露在外,威胁到用户朋友们的安全。

所以,当您还在为卫浴间的细菌威胁着家人安全而提心吊胆,为卫浴间的臭味捶胸顿足时,不妨尝试一下瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机,它将是超越传统清洁卫浴方法和消毒除菌祛味的绝佳利器。目前市面上像瑞典达氏Dustie DAS150空气消毒机的产品并不多见,如若光论品牌而言,瑞典达氏也是您不二的选择。


分享至:

相关阅读