8月5日,浦桑尼克携手OFO小黄车绿色骑行!

  2017-8-3   艾肯家电网/剑蕙

出行是人类最基本的需求之一。目前城市的公共交通已相当成熟,人们可以选择公交、地铁、滴滴打车等各种出行方式,现在人们在短途出行上又添新宠——“共享单车”。从北京蔓延到全国的一线城市,“共享单车”一时间进入了人们的视野。如今,骑OFO小黄车,已成为一种新颖、时尚、便捷的出行方式,如果你还没有亲自试骑,那就太out啦。

8月5日,浦桑尼克将与OFO共同举办绿色骑行活动,现开启深圳小黄车骑行「团骑体验师」招募!参与活动就有机会领取浦桑尼克790T变形金刚定制版扫地机器人(共5台),还有Proscenic天猫店铺200元购机优惠券,及精美小礼品等你来拿哦!

活动时间:8月5日(周六)16:00—17:00

报名方式:扫下图中的活动二维码,一共50个名额,名满截止。

共享单车的出现,方便了公众短距离的出行和公共交通的接驳换乘,有效降低了私家车的出行率,缓减了城市交通拥挤的压力,减少了废弃排放,让我们的城市更洁净。城市的洁净可以通过绿色低碳出行来实现,家居环境的洁净就交给浦桑尼克790T扫地机器人吧。

浦桑尼克品牌成立于1996年,依托台湾工研院技术,在智能清洁领域有着二十年的专研经验。790T扫地机器人是浦桑尼克2017年最新推出的产品,集扫地、吸尘、拖地三种功能于一身,满足用户深度清洁的需求。由边刷、滚刷/吸口和大拖布组成的扫吸拖三段式清扫系统,三合一的清扫一步到。6CM的双边刷设计,起到很好的垃圾聚拢作用,也将单次清扫覆盖的面积提高;扫吸变频的设计,针对毛发多的家居情况使用吸口克服毛发缠绕的问题,深层清洁时则换上滚刷;大水箱及大拖布在扫完后进行拖地工作,可干擦,可湿拖,清洁更细微的绵尘和各类液体杂质。

作为2017年的旗舰新品,浦桑尼克790T扫地机器人拥有9大革新升级:

1、搭载iPNAS四段式智能清扫系统,做到精准定位,全局规划,构图分区,延边补漏。

2、配备双侦测感应装置,12组超声波+24组红外线感应侦测,具有范围广、精度高优点。

3、采用APP地图可视化清扫,清扫更智能。

4、拥有2150PA强劲风压,强力扫吸,不留残余。

5、匀控渗水水箱,均匀控制渗水速率,拖地更持久。

6、变频数码电机,寿命久,噪音低,高转速。

7、电池容量3000mAH,持久续航,使用寿命久。

8、9CM的纤薄机身,家居下面穿梭自如。

9、智能防缠绕,强大脱困能力,自动过载保护。

目前,这款拥有完美机设的扫地机器人正在热卖当中,正值八月狂暑季,优惠多多,有需要的朋友不要错过哦。(剑蕙)

购买链接:台湾浦桑尼克扫地机器人家用全自动proscenic790t规划扫拖一体机


分享至:

相关阅读