森歌集成灶用户回访实录:吸油烟效果给力,清洗轻松多了

  2017-7-28   艾肯家电网/张予怀

日前,《艾肯家电》一行就回访了森歌集成灶的用户,五口之家的姚水根先生对森歌的使用体验给予了很高的评价,在回访中其表示希望有更多的时间与家人共享天伦之乐,所以一日三餐基本都亲自下厨,集成灶作为中式烹饪的主力,使用频率自然很高,可一两年下来,厨房环境却依旧清爽、洁净如新。

“主要是森歌集成灶的吸油烟效果确实给力,厨房油烟没有了,污垢自然就少了,后续清洗起来,也比以前轻松很多。”姚先生向《艾肯家电》如此坦言道,“此前在装修时,也非常担心油烟问题,所以特别装了一个推拉门,阻挡油烟飘进客厅,考虑到夏天下厨时太热,还在厨房吊顶上还安置了一个中央空调的出风口。现在,这两样东西基本都变成摆设了,厨房门经常不关,外面也闻不到油烟味,客厅的冷气也足够吹到厨房。”

《艾肯家电》注意到,姚先生家的森歌集成灶A5-3,安装位置就正对厨房门口,离餐桌大概两米的距离,非常近,但就在姚先生烧菜之时,家人可以安然地围坐在餐桌前吃饭,与姚先生轻松地聊天、对话,丝毫不会受到油烟的阻隔和干扰。(张予怀)


分享至:

相关阅读