森歌集成灶用户回访实录:清洗方便,服务随叫随到体验好

  2017-7-28   艾肯家电网/陈轩之

森歌集成灶主打“健康向上 油烟向下”的健康厨房生活,日前,《艾肯家电》一行回访森歌集成灶的用户,从高档小区、豪华装修,可以很直观地看出主人对高品质生活的追求。

来自余杭的用户陆孟冬先生对森歌新品A9集成灶给予了好评。“我们用着快一年了,吸油烟效果真的很好。我老伴儿特别爱干净,平时看不得一点油腻,用了A9之后,不仅没有烟味,橱柜、瓷砖上也没有油垢残留,这让厨房很好打理。

对于已经退休在家并上了年纪的陆先生来说,家务活肯定是越简单越好,“像之前老房子用的传统吸油烟机,每次烧完菜都要忙活至少半小时去擦洗油垢,现在用了森歌A9集成灶,在清洗上明显方便、轻松了许多,只需用洗涤剂喷一喷、抹布擦一擦,最多十分钟就搞定了。”说完,陆先生还亲自下厨炒了一个菜,并演示了清洗过程。

对于森歌集成灶的售前安装和售后维护,陆先生也表示相当满意,“安装过程很顺利,从安装尺寸到安装位置,都会提前跟我沟通,在实际使用中有操作不懂的地方,打个电话过去,就会及时帮我处理,态度很好,这让人用得很放心。”(陈轩之)


分享至:

相关阅读