国际能源署、欧洲热泵协会等助力2017中国空气能大会

  2017-7-5   热泵在线

  2017中国空气能大会(中国热泵产业联盟年会暨第六届亚洲空气源热泵论坛)即将于8月2日-8月4日在中国苏州举办。会议得到了国际能源署热泵中心、欧洲热泵协会、日本热泵与储热中心等国际机构的大力支持。

  据了解,目前会议宣传链接陆续登录国际能源署热泵中心,欧洲热泵协会等国际机构网页和新媒体平台。今年将有来自英国、德国、日本、台湾等十多个国家的嘉宾参与出席。

  有图有真相噢~~

  国际能源署(IEA HPT)

  http://heatpumpingtechnologies.org/activities/1/53067

  欧洲热泵协会(EHPA)

  http://www.ehpa.org/events/supported-events/china-heat-pump-alliance-annual-conference-the-6th-asian-air-source-heat-pump-forum-2017-china-aerothermal-energy-conference/

  日本蓄热中心(HPTCJ)

  http://www.hptcj.or.jp/index/news/tabid/90/Default.aspx?itemid=671&dispmid=737

 

  行业年会从2010年前的几十人业界聚会,逐步发展壮大,目前已经形成超400人的行业盛会,见证着行业的成长。行业年会凝聚了行业的正能量,为空气源热泵行业的人士建立了交流平台,对促进我国乃至亚太地区空气源热泵产业的发展具有积极的现实意义。让我们齐聚2017年空气能大会,共谱热泵蓝天梦。

来源:热泵在线


分享至:

相关阅读