芬尼空气能热泵打造山东校园节能样板新高度

  2017-6-29   艾肯空调制冷网/史玮

  空气源热泵近年来大受市场追捧,经过几年的发展,其节能高效的综合节能解决方案备受业内人士青睐,芬尼克兹作为空气源热泵制造商之一,集生活热水、房间采暖、中央空调的综合节能解决方案,日前在山东德州明城学校又添节能高效新样板,据了解,山东德州明城学校此次采用了41台50匹的模块机组,目前已经投放使用了28台,据称,此次安装为第一期,另外还有2期将于2017年投放使用,模块机制冷制热全面服务学校,得到校方的高度认可。

  据该项目负责人称,由于前期已经对芬尼克兹的品牌有了深入了解,其优质的产品质量及周到的售后服务让项目方非常放心,也因为前期有过合作,此次选择芬尼克兹也正是看中品牌的高质量。

  据了解,芬尼克兹模块系列机组是一种制热和制冷兼备的热泵机组。制冷能效远高于国际一级能效,6.5年免费保修,综合能效高达7.5,是办公大厦、酒店宾馆、学校等场所的首选。 近年来雾霾越来越重,已经严重影响到人们的日常生活,在国家清洁能源的推送下,煤改空气源热泵成为了新的主流选择,2017是空气源热泵行业采暖年,芬尼克兹也接连夺标,为节能事业做出自己的一份力量。(史玮)


分享至:

相关阅读